行业新闻

古巴有几个机场,HAV是哪个机场

发布时间:2019-07-08 13:22:49 所属栏目:行业新闻 阅读:

古巴共和国(西班牙语:La República de Cuba;英语:The Republic of Cuba),简称古巴。国名源自泰诺语“coabana”,意为“肥沃之地”、“好地方”。是北美洲加勒比海北部的群岛国家,哈瓦那是古巴的经济、政治中心和首都。古巴岛是大安的列斯群岛中最大的岛屿,被誉为“墨西哥湾的钥匙”。古巴岛酷似鳄鱼,又被称为“加勒比海的绿色鳄鱼”。

古巴有几个机场,HAV是哪个机场


古巴有30个机场,HAV是Havana Jose Marti Int'l Airport 何塞马蒂国际机场,位于哈瓦那。哈瓦那何塞·马蒂国际机场位于古巴哈瓦那市中心西南18公里处,是古巴最主要的国际和国内机场。哈瓦那何塞·马蒂国际机场是古巴最主要的国际和国内机场,是古巴航空(Cubana de Aviación),海鸥航空(Aerogaviota)以及加勒比航空(Aero Caribbean)的基地机场。机场名字来源于古巴爱国者及诗人--何塞·马蒂。机场内部 现拥有航站楼5座。1号航站楼主营古巴航空的国内航线;2号航站楼主营哈瓦那——迈阿密包机航线;3号航站楼为主航站楼,承担着机场大部分客货运输任务;4号航站楼为货运航站楼,由伊比利亚航空公司的南方货运(Cargosur)和古巴货运(Cubana Cargo)主营;5号航站楼主营加勒比航空航线和其他包机航线。航站楼之间有机场摆渡车。由于美国对古巴的贸易封锁,古美之间没有常态化班机,只有哈瓦那到迈阿密的包机服务,由美国大陆航空公司(Continental Airles)承运.

国内到哈瓦那空运运价推荐

广州到哈瓦那空运费

深圳到哈瓦那空运费

上海到哈瓦那空运费

青岛到哈瓦那空运费